
Скрепить ломтики колбасы поможет зубочистка.
При изготовлении более сложных фигур воспользуйтесь простыми и доступными средствами.
Выложить по краю блюда.
Самый простой вариант – каждый кружок колбасы надрезать до середины, свернуть кулечком, вложить в середину кусочек помидора, веточку петрушки или ломтик .
Если вареную колбасу порезать на тонкие кружки, то из таких заготовок можно сделать композиции различных форм.
Красиво смотрится колбаса разных сортов, выложенная на одном блюде рядами, квадратами, треугольниками, валиками.
Копченая или полукопченая колбаса также вначале освобождается от оболочки, затем нарезается наискос на очень тонкие кусочки.
Украшают зеленью ( веточками петрушки, листьями салата).
Если колбаса очень толстая, батон разрезают вдоль, а затем каждую половинку нарезают на тонкие кусочки.
Тонкие батоны колбасы лучше порезать наискос на узкие овальные ломтики.
Вот несколько советов при оформлении мясной нарезки.
Для того, чтобы придать продуктам уникальный вид, нужен всего лишь нож и фантазия кулинара.
Нарезка из мяса, то есть , одно из "уважаемых" блюд на столе.
Красиво оформленная и выложенная нарезка придаёт особый вид столу.
Красивое оформление нарезки
» » » Красивое оформление нарезки
Кулинария - Кулинарные рецепты
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Красивое оформление нарезки | Закуски и фрукты
Комментариев нет:
Отправить комментарий